miércoles, 21 de septiembre de 2016

QUESO DE HOJA


QUESO DE HOJA

INGREDIENTES
  •  fresco.
  • 2 litros de agua hirviendo.
  • 3 cucharadas de .
  • 8 hojas de achira.
Preparación:
  1. Lavar el queso en abundante agua, secarlo con un paño limpio, cortar en ocho tajadas.
  2. En un recipiente, hervir el agua y la sal, hasta que esta se disuelva completamente.
  3. Introducir una tajada de queso por unos dos minutos o hasta que esté muy suave.
  4. Lavar las hojas de achira previamente y aplanar la vena utilizando un rodillo.
  5. Colocar el queso caliente entre dos hojas y luego dentro de una funda de plástico para darle forma y tamaño. Todo esto antes que se enfríe el queso.
  6. Colocar el queso en otra hoja muy limpia, humedecida y aplanada la vena, proceder a cerrar, de tal manera que el queso se ubique en la mitad de la vena y conserve en un lugar fresco o refrigere.

Resultado de imagen para imagenes de queso de hoja

No hay comentarios:

Publicar un comentario