miércoles, 21 de septiembre de 2016

LA GUAYUSA


LA GUAYUSA

INGREDIENTES
  • Una taza de agua
  • Dos gramos de hijas de guayusa secas
Preparación

  • Calienta el agua y apaga el fuego justo antes de que empiece a hervir.
  • Agrega las hojas de guayusa y deja reposar. El tiempo mínimo es de 5 minutos, pero puedes dejarlas más tiempo para lograr un poder más fuerte. Puedes combinarla con otras hierbas o tés de tu preferencia.
Luego cuela y refrigera el agua, bebe cuando quieras.


Cómo consumirla


Es muy simple, bebe un vaso de guayusa cuando quieras. Generalmente se recomienda empezar el día con uno o dos para comenzar con todo. Luego también puedes beber otro vaso cuando vuelves de trabajar o estudiar para recargar energías y aprovechar lo que queda del día.
Y claro, para los días que hace un calor insoportable siempre viene bien una rica y refrescante bebida en base de guayusa para compartir con tus amigos o beber solo mientras lees un buen libro.
Resultado de imagen para receta y preparacion de las guayusa



No hay comentarios:

Publicar un comentario