CHUPE DE CAMARON
INGREDIENTES
1 kilo de camarones limpios
½ taza de aceite
1 taza de cebolla blanca picada
4 dientes de ajo picados
1 tomate picado sin piel
2 litros de caldo de pescado
½ taza de arroz
½ kilo de papa blanca
1 choclo en rodajas
1 taza de habas verde
1 trozo de repollo, zapallo
5 huevos, sal pimienta
1 taza de leche evaporada
½ kilo de queso fresco
½ taza de aceite
1 taza de cebolla blanca picada
4 dientes de ajo picados
1 tomate picado sin piel
2 litros de caldo de pescado
½ taza de arroz
½ kilo de papa blanca
1 choclo en rodajas
1 taza de habas verde
1 trozo de repollo, zapallo
5 huevos, sal pimienta
1 taza de leche evaporada
½ kilo de queso fresco
PREPARACIÓN:
Dore a fuego alto en una olla con aceite caliente la cebolla, el ajo, el tomate, y sazone con sal y pimienta. Vierta el caldo deje hervir. Incorpore el arroz y cocine cinco minutos. Eche inmediatamente la papa, el choclo y cocine durante 5 minutos más. Agregue las habas, el repollo, el zapallo y rectifique la sazón. Bata un huevo y adicione lentamente a la preparación anterior, añada los cuatro huevos restantes y deje hervir durante 2 minutos. Eche los camarones enteros, dé un hervor, vierta la leche, incorpore el queso y rectifique la sazón. Sirva caliente.
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