miércoles, 21 de septiembre de 2016

CHUPE DE CAMARON


CHUPE DE CAMARON

INGREDIENTES

1 kilo de camarones limpios
½ taza de 
1 taza de  picada
4 dientes de  picados
 picado sin piel
2 litros de caldo de pescado
½ taza de arroz
½ kilo de  blanca
 en rodajas
1 taza de habas verde
1 trozo de repollo, 
, sal 
1 taza de 
½ kilo de queso fresco

PREPARACIÓN:
Dore a fuego alto en una olla con aceite caliente la cebolla, el ajo, el tomate, y sazone con sal y pimienta. Vierta el caldo deje hervir. Incorpore el arroz y cocine cinco minutos. Eche inmediatamente la papa, el choclo y cocine durante 5 minutos más. Agregue las habas, el repollo, el zapallo y rectifique la sazón. Bata un huevo y adicione lentamente a la preparación anterior, añada los cuatro huevos restantes y deje hervir durante 2 minutos. Eche los camarones enteros, dé un hervor, vierta la leche, incorpore el queso y rectifique la sazón. Sirva caliente.
Resultado de imagen para CHUPE DE PESCADO


No hay comentarios:

Publicar un comentario