PLATOS Y RECETAS TIPICAS DEL ECUADOR
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REGION INSULAR
bacalao con papas
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miércoles, 21 de septiembre de 2016
BACALAO CON PAPAS
BACALAO CON PAPAS
INGREDIENTES
1 lbs.
Bacalao
blanco
2 unids. papas grandes
2 unids.
Tomates
2 unids.
Cebollas
2 diente(s) ajo
1/2 taza(s)
Salsa de tomates
1 unid.
Limón
2 unids. pimientos morrones
1 pizca sal
pimienta
1 pizca picante
PREPARACIÓN:
Ponga el bacalao a desalar la noche anterior; bote el agua varias veces.
Póngalo a hervir en abundante agua, botándola varias veces; déjelo ablandar.
Escúrralo, saque huesos, espinas y pellejos y córtelo en trozos pequeños.
Prepare un refrito con los condimentos molidos, sazone con sal, pimienta y picante.
Agregue el limón al bacalao, póngalo en la salsa agregándole las papas cortadas y, si desea, guisantes y zanahorias cocidas.
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