CUERO REVENTADO
INGREDIENTES
1 libra de cuero
8 pepas de ajo
2 cebollas blancas
3 cucharadas de sal
1 paila de bronce
2 espátulas de madera 2 libras de manteca de cerdo
8 pepas de ajo
2 cebollas blancas
3 cucharadas de sal
1 paila de bronce
2 espátulas de madera 2 libras de manteca de cerdo
Preparación
1. Debe en primer lugar chamuscar el cuero y luego limpiarlo perfectamente
2. Ponga en un recipiente el agua, sal, ajo y las cebollas, deje hervir y luego ponga a cocinar el cuero hasta que este medio suave.
3. Retire el cuero de la cocción y ponga en un cordel bien extendido al aire libre hasta que este bien seco. Esto demora 3 o 4 días.
4. Ponga la paila de bronce en el fuego juntamente con la manteca de cerdo, gradúe el fuego de una manera moderada y deje que se caliente.
5. Corte en trozos pequeños el cuero seco luego introduzca en la piala hirviente sujete con una espátula y con la otra proceda estirar lo que más pueda. Observará como se extienden los poros del cuero.
6. Proceda a retirar el cuero y a escurrir el exceso de grasa y si desea sazone con sal y comino.
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