miércoles, 21 de septiembre de 2016

CUERO REVENTADO



 CUERO REVENTADO

INGREDIENTES
1 libra de cuero 
8 pepas de ajo 
2 cebollas blancas 
3 cucharadas de sal 
1 paila de bronce 
2 espátulas de madera 
2 libras de manteca de cerdo 



Preparación 


1. Debe en primer lugar chamuscar el cuero y luego limpiarlo perfectamente 

2. Ponga en un recipiente el agua, sal, ajo y las cebollas, deje hervir y luego ponga a cocinar el cuero hasta que este medio suave. 

3. Retire el cuero de la cocción y ponga en un cordel bien extendido al aire libre hasta que este bien seco. Esto demora 3 o 4 días. 

4. Ponga la paila de bronce en el fuego juntamente con la manteca de cerdo, gradúe el fuego de una manera moderada y deje que se caliente. 

5. Corte en trozos pequeños el cuero seco luego introduzca en la piala hirviente sujete con una espátula y con la otra proceda estirar lo que más pueda. Observará como se extienden los poros del cuero. 

6. Proceda a retirar el cuero y a escurrir el exceso de grasa y si desea sazone con sal y comino.

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